quarta-feira, 5 de agosto de 2009

Experiência...


Coffee Tasting - Café do Moço

Fomos presenteados pela bela Barista Michellie Granadeiro com uma amostra do Café Orgânico - La Campiña - Café de Origem Controlada de El Palomar - Chanchamayo - Perú

Segue sua descrição:
Localizado em Distrito de San Luis de Shuaro - Província de Chanchamayo - Junín - Perú









Altitude 1800mt
Arábica
Variedades Típica e Bourbon Caturra
Características segundo o produtor: Alta acidez, bom corpo e suave aroma.

A torra se apresenta bem suave o que realmente pode realçar sua característica ácida.











Brinquei um pouquinho com a La Marzocco Gs3 Paddle Group e fiz alguns perfis diferentes de extração e pra mim essa entre quase 30 segundos ficou a melhor...

A acidez realmente aparece, é viva, limpa, salivante mas não é o que mais impressiona neste café. Seu melhor atributo é seu corpo mas deixa a desejar em sabor. Pouco complexo e com finalização fraca, o que ficou marcado foi a forte presença de sabor de fumaça.

Mas, valeu pela experiência ...

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