Muito se fala na importância do uso de grãos de café gourmet, máquinas profissionais, baristas, moinhos eletrônicos mas que água você usa?
Ingrediente tão importante que as vezes passa desapercebido por todos. Com essa idéia o Café do Moço promoverá uma degustação de cafés com diferentes tipos de água.
Para deixá-los com água na boca, vamos apresentar a primeira água gourmet da América Latina. O nome dela é Peteroa, de origem Chilena mais precisamente nos Andes Chilenos em Maule Valley, 1050 pés acima do mar. De origem vulcânica, está água artesanal é livre de sódio, ph neutro, baixa concentração de potássio e magnésio e promove uma sensação bem leve ao ser degustada.
Uma curiosidade, ela demorou 9500 anos para ser produzida... em breve no Brasil...
terça-feira, 25 de agosto de 2009
Água Gourmet
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1 comentários:
Leo, o café do cerrado vulcânico e um show. Sal, e sour, uma locura, raro, mas bom, limpo. Interesante.
Valeu por ontem.
abraços
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