Cold Brew Coffee
Trazido pelo Café do Moço para o Brasil, o Hourglass Cold Brewer que prepara cafés com água fria...(isso mesmo que você está lendo!!!!) agora será servido no balcão do Cafuné, a primeira cafeteria do Brasil a servir esse tipo de preparo.
Na verdade esse método de extração é bem interessante, vocÊ deixa o café de molho em água a temperatura ambiente, entre 12 a 24 horas e depois pode guardar esse extrato na geladeira por mais 2 semanas sem perder o gosto, usando conforme sua demanda.
A extração com água fria resulta em uma extração com 70% menos ácidos e 33% menos cafeína, sendo assim ideal para quem tem problemas estomacais.
. Stomach Friendly
. Healthier Coffee
. Smooth Taste, No Bitterness
Mas é para ser consumido frio??? NA verdade pode ser frio ou quente, para ser apreciado quente é só colocar uma dose do extrato na xícara e completar com água quente.
Amanhã no Cafuné será feita a primeira degustação desse café.
Não Perca Essa Chance!!!!
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