O Drink Campeão
Foto: Marcelo Pazinatto
NOSSA CASA CAFÉ - Amparo/SP
A idéia era desconstruir a bebida espresso...ou seja, voltar a origem do café, de onde tudo começou. Até chegar a xícara, o café nasce como uma flor, que de tão delicada e aromática, dura apenas alguns dias... O sabor e aroma do cafezinho é definido pela torra, antes disso o café tem aroma floral e serve para o meio ambiente como uma fonte de vida, por exemplo o Jacu que se alimenta do fruto
Com essa idéia, resolvi desenvolver um Néctar de Café, uma bebida adocicada com gosto de café e floral.
Receita:
- Espresso
- Mel de Agave
- Polen de Flores Desidratado
- Flor Comestível
Modo de Fazer:
Promover uma infusão de todos os ingredientes no Aeropress, extrair em uma pitcher e servir na taça.
1 comentários:
Leo...
Despertou meu desejo por experimentar algo tão diferente.
Bjs, Andreza Mattos
www.boutiquecappuccino.blogspot.com
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