segunda-feira, 14 de setembro de 2009

Moço testando...

Prova Cega

Hoje o dia amanheceu chuvoso em SP e nada melhor que um belo cappuccino para aquecer este momento... Foi então que tive a idéia de um teste que algum tempo gostaria de reproduzir... Provar leite Pasteurizado Tipo A e leite UHT...



A idéia não é dizer qual é o melhor, criticar marcas ou coisas parecidas mas sim mostrar o que temos no mercado.

Para tal momento, escolhi 3 tipos de leite... sendo 2 Pasteurizados Tipo A e 1 UHT:

Xandô



- Fazenda: Colorado
- Região: Araras - SP
- Vacas: 800 Holandesas puras de origem (PO)

Rótulo: Em 200ml

- Carboidratos: 10g
- Proteínas: 7g
- Gorduras Totais: 7g
- Calorias: 130kcal'

Agrindus - Letti

- Fazenda: Fazenda Santa Rita
- Região: Descalvado - SP
- Vacas: 1400 Vacas Holandesas

Rótulo: Em 200ml

- Carboidratos: 10g
- Proteínas: 6g
- Gorduras Totais: 7g
- Calorias: 127kcal

Batavo - Origem

- Fazenda: Fazenda Carambeí

- Região: Campos Gerais - PR
- Vacas: Holandesas

Rótulo: Em 200ml

- Carboidratos: 9g
- Proteínas: 6g
- Gorduras Totais: 7g
- Calorias: 123kcal

O que vou testar:

- Cor
- Doçura
- Sabor
- Vaporização
- Crema
- Tipo A ou UHT (diferenciar)

Os resultados? Aguardem ...

0 comentários: