Belo Horizonte - MG
Se Minas Gerais fosse um país, seria o maior produtor mundial de cafés. Considerado como um dos melhores cafés do Brasil, regiões como Cerrado, Matas de Minas, Sul de Minas e Carmo de Minas promovem a fama deste Estado maravilhoso.
Com todo esse currículo, ao desembarcar em BH, cansados de uma exausta viagem matinal... Café é a solução!!! Ou pode virar o pior pesadelo....
Espresso e Cappuccino Pilão .... de morrer...
Essa foi nossa recepção no Aeroporto Internacional de Confins em BH. Mas vamos tentar mostrar o que Minas realmente tem de bom. Aguardem próximos espressos!
4 comentários:
Nossa! Pela expressão, voces estão além do simples desgosto... Agora também espero que voces não se tornem uns xiitas fanátiicos e trucidem o pobre moço que tirou a bebida
Imagina Guido o moço que tirou não tem culpa... nossa opinião é apenas uma questão de gosto. Afinal acho este café realmente ruim... bjs
Nossa!
Sem comentarios! rsrsrsr
Eu quase chamei a anvisa para eles, e sim, eles têm culpa sim. Eles sao treinados para isso e ainda continuam extraindo o café da forma mais esdrúxula possível. Nao utilizam o tamper, nao dão o flush e o café sai em 8 segundos. É o café mais subextraido que tem e a gente paga uma nota por aquele lixo. Sem contar nos grãos oxidados que ficam naquele moinho.
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