sexta-feira, 18 de junho de 2010

Beija-Flor

O Drink Campeão 

 Foto: Marcelo Pazinatto
NOSSA CASA CAFÉ - Amparo/SP

A idéia era desconstruir a bebida espresso...ou seja, voltar a origem do café, de onde tudo começou. Até chegar a xícara, o café nasce como uma flor, que de tão delicada e aromática, dura apenas alguns dias... O sabor e aroma do cafezinho é definido pela torra, antes disso o café tem aroma floral e serve para o meio ambiente como uma fonte de vida, por exemplo o Jacu que se alimenta do fruto

Com essa idéia, resolvi desenvolver um Néctar de Café, uma bebida adocicada com gosto de café e floral.

Receita:

- Espresso
- Mel de Agave
- Polen de Flores Desidratado
- Flor Comestível

Modo de Fazer:

Promover uma infusão de todos os ingredientes no Aeropress, extrair em uma pitcher e servir na taça.

Um comentário:

  1. Leo...

    Despertou meu desejo por experimentar algo tão diferente.

    Bjs, Andreza Mattos
    www.boutiquecappuccino.blogspot.com

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