Slow Coffee Barista: LIMPEZA
O nosso Projeto não é apenas relacionado a um bom produto, conhecer o produtor, certificados e esses detalhes que são até facéis de serem alcançados.
O Slow Coffee Barista vai além...
Se você pudesse escolher. Em qual porta-filtro seu cafezinho seria feito? No imundo (lado esquerdo) ou no limpo (lado direito)???
Bem, se você é daqueles que acha que tudo sujinho dá um gostinho especial... Vou perder meu desafio... mas se você é um consumidor preocupado, responsável e educado...
Lanço um Desafio!!!!
Visite aquela cafeteria que você está acostumado e peça para o atendente retirar o filtro e mostrar o porta-filtro... Depois me conte o resultado...
Vale lembrar que essa sujeira é resultado de dias, semanas, meses ou anos em que o porta-filtro não foi limpo. De quem é o erro??? Provavelmente o Dono, aquele mesmo que gastou 300 mil reais com tubos de bronze para usar sua água desmineralizada e não investiu 1% disso em treinamento e controle dos funcionários...
Oi Leo
ResponderExcluirFiquei assustado com essa quantia de R$ 300 mil. Gasta-se tanto assim? Desse modo acho que vou esquecer meu sonho de abrir minha cafeteria...
Abs
Julio