Festival de Primavera no Clube Chocolate
O restaurante Clube Chocolate, comandado pelo chef Pascal Jolly, oferece a sofisticação da culinária francesa no São Conrado Fashion Mall. Atento às tendências e ao paladar dos clientes, ele elabora pratos exclusivos para eventos como o Fashion Rio e para a clientela fiel da casa.
Especialmente neste mês, inaugurando a Primavera, a Fazenda Camocim Organic promove seus cafés, mel e geléias no restaurante. São oferecidos espressos do Jacu Bird, Bourbon Amarelo e das Montanhas do Espírito Santo.
Para mostrar toda a Biodiversidade da Fazenda, estréia na carta do restaurante o drink Néctar da Camocim. Criado pelo Barista Léo Moço para o campeonato carioca de 2007, o drink conquistou os jurados e o Barista sagrou-se Bi-Campeão Estadual.
Néctar da Camocim
Receita:
- Espresso - Camocim Organic
- Mel da Florada do Café - Camocim Organic
- Flor Comestível
Todos os ingredientes são encontrados na própria Fazenda Camocim, a idéia do Barista foi recriar todos os aromas e sabores encontrados na fazenda e transformar a parte líquida da bebida, em um puro néctar da Fazenda.
Nenhum comentário:
Postar um comentário