Resultados do Teste
Quem testou?
- Léo Moço - Barista
- Zé Renato - Barista - SP
- Christian Wolthers - Proprietário Bikkini Barista Coffee & Clubbin'
- Mathias - Barista Dinamarquês
- Cor :
Xandô - Branco muito brilhante
Letti - Branco brilhante
Origem: Branco opaco
- Doçura
Xandô - Boa
Letti - Média
Origem - Alta
- Sabor e Aroma
Xandô - Adocicado, pouco encorpado e amanteigado
Letti - Bem doce, ótimo corpo e notas de caramelo
Origem - Extremamente doce, muito encorpado(aveludado), fortes notas de manteiga e queijo e lembrava sorvete de baunilha.
- Vaporização
Xandô - Perfeito
Letti - Perfeito
Origem - Perfeito
- Crema
Xandô - Pequenas bolhas
Letti - Perfeito
Origem - Perfeito
- Tipo A ou UHT (diferenciar)
É possível diferenciar, o leite Origem possue uma finalização típica de leite UHT.
Conclusão: Escolhemos o Letti como o leite ideal para um cappuccino, pois evidenciava um sabor agradável do café. O leite origem por ter forte sabor, escondia um pouco o sabor do café e o Leite Xandô não combinou sabores tão agradáveis.
Melhor barista, sic + melhor leite batavo? E será que você iria avaliar mal este leite? Claro que não, falar mal do leite, é falar mal de você. E isso seu ego não permite!
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