O Coffee Lab promove workshop "Blend e Torra para Espresso" com o barista Campeão Mundial Tim Wendelboe .
O premiado barista Tim Wendelboe estará em São Paulo no próximo dia 2 de outubro para falar dos importantes parâmetros que estruturam uma xícara de espresso de qualidade. Um seleto grupo de 8 alunos o acompanhará na avaliação de cafés, torra e montagem de um blend para espresso durante o curso.
Tim Wendelboe conleciona uma série de prêmios importantes dentre os quais, Campeão do WBC - World Barista Championship em 2004 e Campeão do World Cup Tasting em 2005. Atualmente, à frente de sua micro torrefação localizada em Oslo, seleciona e torra cafés de qualidade excepcional de todo o mundo. Seu vasto conhecimento gastronômico aliado à sua disciplina e método o tornam um dos profissionais mais completos dentro do universo dos cafés Especiais.
Blend e Torra para Espresso
Data: 2 de outubro de 2009.
Horário: das 9h às 18h
Valor: R$ 710,00
Número de Vagas: 8
Informações e incrição: 11 3375 7400 ou isabela@raposeiras.com.br
Rua Côn. Eugênio Leite, 1121 | Pinheiros| São Paulo | SP
www.coffeelab.com.br
Data: 2 de outubro de 2009.
Horário: das 9h às 18h
Valor: R$ 710,00
Número de Vagas: 8
Informações e incrição: 11 3375 7400 ou isabela@raposeiras.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário