Estamos de volta a Fazenda Camocim Organic para uma visita guiada com o barista chileno Matias Lamä e para acompanhar o final da colheita. O dia de hoje foi super cansativo, entre viagens de avião e carro, chegamos a pouco no Hotel em Pedra Azul e vamos aproveitar a noite para um jantar fantástico no Restaurante Dom Lorenzoni em Venda Nova do Imigrante (a noite gastronomica promete).
Matias além de barista é empresário, dono de uma cafeteria chamada Espresso Bar, em Santiago no bairro de Providencia. Ele já acompanhou a colheita em fazendas no Equador e Colômbia mas é a primeira vez no Brasil. Pela manhã vmaos acompanhá-lo por toda fazenda percorrendo os processos de produção e cultivo orgânico e biodinâmico.
Um desafio...
Vamos tentar encontrar mudas de café selvagem...o que isso quer dizer, vamos a caça de mudas de café provenientes das fezes do Jacu espalhadas pela Floresta. Mais uma experiência fantástica criada por todo esse ecosistema e biodiversidade maravilhosa chamada Camocim Organic.
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