tag:blogger.com,1999:blog-39589784123784120.post6891606934931443538..comments2023-10-29T09:23:25.951-03:00Comments on Café do Moço - O Mundo Barista e Cafés Especiais: Gastronomia Molecular x BaristaCafés Especiaishttp://www.blogger.com/profile/00593485228523349607noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-39589784123784120.post-58629830974852576452009-08-15T21:51:49.739-03:002009-08-15T21:51:49.739-03:00Sabor? Café!!! hehe
abraçosSabor? Café!!! hehe<br /><br />abraçosCafés Especiaishttps://www.blogger.com/profile/00593485228523349607noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-39589784123784120.post-74046985023918826252009-08-14T23:52:44.819-03:002009-08-14T23:52:44.819-03:00Achei no wikipedia (maneiro) -- >> Caviar de...Achei no wikipedia (maneiro) -- >> Caviar de líquidos, segundo as técnicas de gastronomia molecular, consistindo em variados líquidos (em regra sumos de fruta ou hortaliça, mas também vinhos, normalmente fortificados, como o Madeira e o Porto) que, envoltos numa frágil película transparente, apresentam o aspecto de pequenas bolas coloridas. <br />Então o caviar de café é pra comer! E o sabor?!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11882197515498820485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-39589784123784120.post-43498257265754615472009-08-14T19:39:04.539-03:002009-08-14T19:39:04.539-03:00Leo, td de bom!!! quero provarLeo, td de bom!!! quero provarUnknownhttps://www.blogger.com/profile/07495249362894979790noreply@blogger.com