tag:blogger.com,1999:blog-39589784123784120.post6564478362233452019..comments2023-10-29T09:23:25.951-03:00Comments on Café do Moço - O Mundo Barista e Cafés Especiais: AeroPress - Carioca Style (Whirlpool)Cafés Especiaishttp://www.blogger.com/profile/00593485228523349607noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-39589784123784120.post-41076413835081999782010-11-22T01:39:45.055-02:002010-11-22T01:39:45.055-02:00Olá Leo, o meu marido esteve ai no Cafune e adorou...Olá Leo, o meu marido esteve ai no Cafune e adorou tanto esse seu café que me levou até ai para experimentar, pena que qd chegamos já estava fechado para detetizar. Vendo esse video fico com muita vontade de experimentar tbm, assim que possível voltaremos ai.Janinehttps://www.blogger.com/profile/00706011854786891626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-39589784123784120.post-80178315931628584032010-10-24T11:54:02.435-02:002010-10-24T11:54:02.435-02:00Dan...o redemoinho é um movimento em que vc ve que...Dan...o redemoinho é um movimento em que vc ve que o grão é saturado lentamente, aos poucos...Levando em conta que vocÊ tem um café especial com baixo amrgor, esse método extriu menos ainda, entende???Cafés Especiaishttps://www.blogger.com/profile/00593485228523349607noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-39589784123784120.post-83325545733397332742010-10-24T11:03:38.393-02:002010-10-24T11:03:38.393-02:00Olá Léo.
Interessante a técnica.
Por conta do movi...Olá Léo.<br />Interessante a técnica.<br />Por conta do movimento redemoinho ele fica sem amargor?<br /><br />Abraços.Anonymousnoreply@blogger.com